In Kansas City geht es nicht nur um Jazz und Blues oder Barbecues. Es gibt so viele Dinge über KC, die Außenstehende wahrscheinlich nicht wissen. Hier ist unsere Liste von ein paar von ihnen: a) Die “Rinde” ist hier beliebter als das Barbecue: Wir lieben Barbecue, aber es gibt etwas mehr Sabber würdig. Das gegrillte Fleisch, das von den Rändern einer Rinderbrust geschnitten wird, wird gewürzt und erneut geräuchert, um perfekte gebrannte Enden zu bilden, auch “die Rinde” genannt. Je kauiger die Rinde, desto besser ist ihr Geschmack! Tatsächlich lieben wir unsere verbrannten Enden so sehr, dass ihnen im Overland Park ein Grillplatz gewidmet ist. B) Berlin ist in Kansas City: Nun, nicht, wenn man es als deutsche Stadt ansieht! Aber Berlin und Nikita sind die Namen zweier Eisbären im Kansas_City Zoo. Dieser Zoo umfasst mehr als 200 Hektar Land und beherbergt mehr als 1000 Tiere.

c) Glückliche Stunden waren bis 2012 illegal – Alkoholgesetze in Kansas City sind einige der strengsten in den Vereinigten Staaten. Bis das Alkoholverbotgesetz geändert wurde, durften die Bars bestimmten Bevölkerungsgruppen wie Frauen, Rentnern oder Mitgliedern von Bruderschaften keine Getränkespecials anbieten. Es ist üblich, dass die Bewohner von Kansas in der Stadt arbeiten und nach Missouri gehen, um etwas zu trinken. D) Luftalarmsirenen sind immer noch in Gebrauch: Der kalte Krieg ist lange vorbei, aber Luftangriffssirenen dröhnen weiter, um vor Wirbelstürmern zu warnen. Wenn sie nicht neu in der Stadt sind, stören sich die Leute nicht an dem Geräusch, und sie machen weiter wie gewohnt. E) Dies ist der beste Ort für eine Pizza: Kansas City Pizzen wurden von Travel and Leisure als die besten in Amerika gewählt Zeitschrift. Pizzabella, Minsky’s und Kelso’s sind einige der lokalen Favoriten.f) Kansas City ist die Fußball-Hauptstadt des Landes: Fußball ist ein wichtiger Teil der lokalen Sport-Szene dank lokaler Teams wie der Sporting Kansas City. Wir haben auch einige der besten Einrichtungen im Land für Fußball.

g) Dies ist die Stadt der Brunnen: KC hat mehr Brunnen als irgendwo sonst in den USA. Wir feiern auch Fountain Day jeden April, wenn alle Brunnen in der Stadt eingeschaltet sind.h) Kansas City, North und North Kansas_City sind zwei verschiedene Orte: North Kansas City oder Northtown ist eine kleine Stadt im Norden der Heart of America Bridge , während Kansas City, North oder Northland sich auf einen Teil von KC bezieht, der sich nördlich des Missouri River befindet.

Der Autor hat ein immenses Wissen über Kansas City Restaurants. Erfahren Sie mehr über Kansas City Shopping verwandte Informationen in seiner Website finditkc.com