Seit einigen Jahren nehme ich auf Anraten eines Freundes an einem Deutschkurs teil, der sehr angenehm und hilfreich war. Schön, weil es an einem sehr schönen Ort gemacht wurde und sehr hilfreich, weil ich meine Deutschkenntnisse an einem Institut, das für Ausländer lehrt, verbessern konnte. Frank Kars ist das Institut in der Stadt Überlingen am Bodensee (Bodensee) in Süddeutschland. Es ist eine kleine und sehr schöne Stadt, besonders im Sommer. Sauber und aufgeräumt wie in allen deutschen Städten. Seine Gebäude sind eine Kombination aus moderner Architektur und traditionellen deutschen Häusern. Liegt am Ufer des Bodensees, in dem man baden, schwimmen und Bootsfahrten unternehmen kann. Es gibt viele Gästehäuser und die Uferpromenade besteht aus wunderschönen Parks, wo man spazieren gehen, frische Luft schnappen kann und auf Bänken sitzen kann, um den See, Segelboote und Besucher zu sehen, die darin baden. Auch finden Sie in dieser friedlichen Stadt gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Nachtclubs und Theater. Sie sind auch einige Orte namens Kurorte, die mit Pool-Einrichtungen, Toiletten, Fitnessraum und Massage ausgestattet sind, wo Sie sich entspannen und für Ihre Gesundheit sorgen können.

Institut bietet auch Hosting-Service mit Frühstück und Halbpension, die Abendessen ist. Dieser Service wird in deutschen Einfamilienhäusern oder Hotels angeboten, wo Ihnen das Familienhaus empfohlen wird, da Sie sich mit den Besitzern anfreunden und auch mit ihnen Deutsch üben können. Ich musste wirklich in einem deutschen Familienheim wohnen und die Gastgeber waren ein deutsches Ehepaar, sehr freundlich und nett, gastfreundlich, heißt es auf Deutsch. Im gleichen Haus wohnten sie auch, ein Belgier und ein Italiener, und die Gastgeber waren immer besorgt, weil wir uns wohl fühlten. Während des Frühstücks haben wir uns unterhalten und sogar eine Sommernacht waren wir zu einem Barbecue eingeladen von Würstchen, die sie in ihrem Garten gemacht haben und in denen es keinen Mangel an gutem deutschen Bier und Wein gab, der typisch für diese Region war. Klassen am Institut waren normalerweise morgens . Dauerte ungefähr vier Stunden und die Studenten bestanden hauptsächlich aus Italienern, Franzosen, Schweizer, Engländern und ein paar Lateinamerikanern, unter denen ich war. Wir haben Grammatik und Wortschatz gelernt. Wir lesen ein Stück von Henrik Ibsen, norwegischer Dramatiker und Schriftsteller. Sie haben uns auch einige traditionelle Lieder auf Deutsch beigebracht, sie haben viele – und wir haben im Unterricht gesungen. Wir haben uns während der Pause und nach der Schule unterhalten, als wir uns zum Mittagessen, zu den Filmen oder zu einem Spaziergang in der Stadt trafen. So habe ich nach vier Wochen Unterricht meine Sprachkenntnisse erhöht und sprachgewandt.

Vor einigen Jahren erhielt ich per Post eine gedruckte Broschüre, in der ich eingeladen wurde, wieder an einem Deutschkurs teilzunehmen und es machte mir große Freude, dass sie sich noch an mich erinnerten und betrachte mich dafür. Genauso wie dieses Institut gibt es viele mit ähnlichen Eigenschaften in Deutschland und wo du die gleichen Erfahrungen erleben kannst wie ich.

Mein Name ist Enrique Bracamonte. Ich biete die Möglichkeit an, Deutsch durch Kurse zu lernen, die die Art und Weise berücksichtigen, wie du lernst und dich auf einfache Weise unterrichtest. Sie können einen kostenlosen Einführungskurs besuchen. Sie müssen nur meine Website unter folgendem Link besuchen: http://www.germanlearningsite.com