Willkommen im zweiten Teil meines Sonderberichts von 4 tollen deutschen Schlössern! Wie ich bereits gesagt habe, haben wir hier in Deutschland eine lange Geschichte und sehr mittelalterliche Burgen. Sie können sie überall im Land finden, aber diese vier habe ich auf Süddeutschland konzentriert, so dass Sie nicht Hunderte von Kilometern / Meilen reisen müssen und wertvolle Zeit verlieren. Ich bin sicher, Sie sind heiß, sie jetzt kennen zu lernen, also gehe ich direkt zu ihnen: 3. StuttgartStuttgart hat, glaube ich oder nicht, sieben (ja! 7!) Burgen und Schlösser. Ich erkläre nur eines davon, das neue Schloss, denn es ist soooo riesig, toll und eines der schönsten deutschen Schlösser. Das Neue Stuttgarter Schloss wurde 1746 als repräsentatives barockes Wohnschloss für “Herzog Carl Eugen von Württemberg” ( langer alberner Name, ist es nicht). Nach über sechzig Jahren Bauzeit mit wiederholten Unterbrechungen wurden 1807 der Innen- und Außenbereich fertiggestellt. So viel zur Geschichte.

Wenn Sie mit dem Besuch dieses Schlosses fertig sind, ist die Innenstadt nicht weit entfernt und Sie können dies auch erkunden. Sie finden viele interessante Restaurants, Kneipen und Cafés. RastattDiese Stadt liegt in der Nähe der Stadt Karlsruhe, 70 km südlich von Heidelberg (ich erwähne Heidelberg, weil es eine der bekanntesten deutschen Städte ist). Auch das Schloss Rastatt ist riesig und man hat dort viel zu entdecken. Es ist die älteste Barockresidenz am Oberrhein und wurde von 1700 bis 1707 vollständig erhalten (ja, im Jahr 2000 hatte es seinen 300. Jahrestag!) Die Gegend ist sehr schön und die Stadt gibt viel Geld aus in diesem unglaublichen Schloss. Nach Ihrem Spaziergang durch diese Residenz haben Sie einen wirklich kurzen Weg in die Innenstadt und zu seinen netten Pubs und Restaurants. Ich hoffe, Sie genossen diesen besonderen Bericht von 4 der schönsten und unglaublichsten deutschen Burgen. Wenn Sie mehr Insider-Tipps aus Deutschland oder den Rest unserer TOP 40 deutschen Schlösser kennenlernen möchten, besuchen Sie meine Website und melden Sie sich für meinen monatlichen Sonderbericht unter www.smart-travel-germany.com/smart- travelogy-germ.html. Es ist kostenlos, aber mit wertvollen Inhalten.

Sie finden auch einige Fotos von diesen Schlössern auf meiner Seite hier: www.smart-travel-germany.com/german-castles.html.Ich sehe auch wirklich weiter zu deinen Erfahrungen und Entdeckungen, die du hier in Deutschland gemacht hast. Schicke mir eine Nachricht und wenn sie wertvoll sind, werde ich sie auf meiner Website veröffentlichen, damit auch die Welt an ihnen teilnehmen kann. Ich schätze dich und wünsche dir einen schönen Tag! Marcus Hochstadt

Marcus Hochstadt reist ausgiebig nach Länder, Kontinente und Deutschland selbst als Vertriebsleiter und Unternehmer seit mehr als 14 Jahren. Er kennt in fast jeder deutschen Stadt die Punkte von REALem Interesse und gibt Ihnen Insider-Tipps auf seiner täglich wachsenden Website http://www.smart-travel-germany.com Achten Sie auf seinen kostenlosen monatlichen Sonderbericht mit wertvolleren Insider-Tipps.