Möchten Sie eine tolle Stadt besuchen? Hier sind fünf der besten touristischen Städte: Berlin
Dies ist das New York von Europa. Die größte Wahl in dieser pulsierenden deutschen Stadt ist zu entscheiden, was nicht zu tun ist, da die Touristen die Qual der Wahl haben. Machen Sie fantastische Einkäufe (vergessen Sie nicht, Rosti im KaDeWe in Charlottenburg zu haben) und besuchen Sie das bescheidene Jüdische Museum. Besuchen Sie auch einige der vielen Museen des Kalten Krieges. Berlin hat einige schwere Zeiten hinter sich, ist aber definitiv eine der besten Städte, die es zu besuchen gibt.

Kapstadt
Kapstadt ist möglicherweise die schönste Stadt der Welt mit dem Ozean auf der einen Seite und dem Tafelberg auf der anderen Seite. Dies ist eine kosmopolitische Stadt mit einem Schmelztiegel von Kulturen und einer sehr entspannten Haltung. Sommer ist die Zeit zu besuchen und diese südafrikanische Stadt beherbergt fantastische Restaurants, Weingüter, Einkaufsmöglichkeiten und Strände. New York
New York hat ein Herz und eine Atmosphäre wie keine andere Stadt. Die meisten Touristen besuchen nur Manhattan, aber es gibt auch viel zu sehen in den anderen Bezirken. Gehen Sie zur 2nd Avenue Deli (jetzt an der 162 E 33rd St.), um das beste Sandwich mit Corned Beef und die Matzoh Ballsuppe zu kaufen, dann machen Sie einen Spaziergang durch den Central Park. Vergessen Sie nicht, ein Fahrrad zu mieten und entlang des Hudson River zu fahren! Sydney
Diese australische Stadt ist wunderschön mit weiten Wasserflächen und vielen Parks. Bleiben Sie in der Stadt und machen Sie einen Spaziergang durch das Sydney Opera House, wo Sie auch eine spektakuläre Aussicht auf die Sydney Harbour Bridge haben. Vergessen Sie nicht, einige der vielen abwechslungsreichen und spektakulären Strände zu besuchen; Bondi, Manly, Palm Beach … wählen Sie.

Venedig
Venedig ist anders als jede andere Stadt. Es ist geschichtsträchtig und sitzt buchstäblich auf dem Wasser. Spazieren Sie durch das historische italienische Märchenland oder nehmen Sie ein Bootstaxi (oder eine Gondel). Vergessen Sie nicht, in einem oder mehreren der ausgezeichneten Cafés zu entspannen. Unterkunft in Venedig ist teuer, so bleiben Sie in einer der nahe gelegenen Städte wie Mestre und nehmen Sie den Zug nach Venedig.

Gary Eckstein ist ein KMU-Berater [http://idoinfotech.com/], spezialisiert auf die Wertschöpfung für kleine und mittlere Unternehmen. Zu Garys Hobbies gehören Reisen und Fotografie [http://www.bd-mini.com/].