Deutschland ist die Heimat von blühenden Städten mit endlos schönen Naturlandschaften zu erkunden. Urlaub in Deutschland ist besonders bei Besuchern aus europäischen Nachbarländern das ganze Jahr über sehr beliebt. Das Land beheimatet die hoch aufragenden Alpen sowie die bayerische Ebene, die berühmt ist für ihre gotischen Kirchen, mittelalterlichen Häuser und geschäftigen modernen Städte; Es ist leicht zu sehen, warum so viele Menschen Urlaub in Deutschland genießen. Berlin und München sind zwei der beliebtesten Orte, um Städtereisen zu genießen, da zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Museen, internationale Flughäfen und Weltklasse-Fußballstadien zu finden sind. München entdecken Ein großer Teil von Munchs touristischer Anziehungskraft liegt in seiner einzigartigen Kultur Hier finden Besucher historische Gebäude, die zwischen zeitgenössischen Wolkenkratzern liegen und eine eklektische Mischung aus alt und neu bieten. Die Kunstszene pulsiert mit weltberühmten Opern bis hin zu Theateraufführungen, die hier regelmäßig zu sehen sind. Städtereisen in München bieten den Besuchern die Möglichkeit, lokale Spezialitäten wie Weißwurst zu kosten, die mit süßem Senf und Brezeln serviert werden, aber davor gewarnt, dass diese vor 12:00 Uhr konsumiert werden sollten, wenn Sie mit den lokalen Traditionen Schritt halten wollen.

Das größte Oktoberfest Münchens lockt Millionen Bier-Besucher aus der ganzen Welt an, um verschiedene Biere zu probieren, die in Zelten serviert werden. Die Märkte in München sind ein weiterer touristischer Anziehungspunkt und der Viktualienmarkt ist der älteste und beliebteste Markt, der wöchentlich frische Lebensmittel verkauft. Die lokalen Marktfrauen verkleiden sich in traditionellen Kostümen und tanzen während des Faschings auf dem Viktualienmarkt. Weihnachtsmärkte sind eine weitere beliebte Attraktion in München. Während der festlichen Zeit verbringen Tausende von Besuchern ihren Urlaub in Deutschland auf der Suche nach dem idealen Weihnachtsgeschenk. Das Nachtleben in München ist lebhaft und es gibt mehr als 6.000 Einrichtungen in der geschäftigen Stadt, in der alle von Studenten bis hin zu Büroangestellten zu finden sind. Am Rande der Stadt gibt es viele Naturlandschaften zu entdecken, darunter der berühmte Englische Garten, in dem ein japanisches Teehaus, eine chinesische Pagode und ein griechischer Tempel zu sehen sind. Berlin entdecken Berlins Städtereisen ziehen jedes Jahr Millionen von Menschen an erhebt den Anspruch, die drittbesuchteste Stadt Europas zu sein. Der Tourismussektor floriert und es gibt mehr als 700 Hotels zur Auswahl, die über 100.000 Zimmer bieten, um den Geschmäckern und Budgets aller Besucher gerecht zu werden, die das Glück haben, in Berlin zu bleiben. Es gibt viele Wasserstraßen in Berlin, die von einer der 979 Brücken in der Stadt überquert werden können. Berlin ist berühmt für viele seiner bemerkenswerten Attraktionen. Hier ist eine Liste der Top-Sehenswürdigkeiten und Sehenswürdigkeiten:

Es gibt eine beeindruckende 420 Kunstgalerien in Berlin.
Viele Reiseführer bezeichnen Berlin als das führende Nachtleben in Europa.
Mit fast 200 Museen ist die Stadt berühmt für ihre Kunst.
Drei der berüchtigtsten Museen Berlins befinden sich in einer Gegend, die als Museumsinsel bekannt ist. 12 Restaurants haben den Michelin-Status – mehr als jede andere deutsche Stadt.
Der berühmte Eisbär Knut ist im Zoologischen Garten Berlin zu sehen.
Die Spree beherbergt zahlreiche Strandbars und Cafés.

Mit solch vielfältigen touristischen Angeboten ist es kein Wunder, dass jährlich Millionen von Besuchern die deutschen Städte erkunden. Die Verkehrssysteme in München und Berlin sind von hoher Qualität und ermöglichen den Besuchern eine einfache Fortbewegung. Von Parks und Gärten bis hin zu Museen und Spitzenrestaurants – genießen Sie Ihren nächsten Städtetrip in einer dieser interessanten Städte in Deutschland.

DERTOUR ist ein in Großbritannien ansässiges Reisebüro mit fast 50 Jahren Erfahrung, das sich auf Städtereisen spezialisiert hat, darunter beliebte Ferien in Deutschland, die Reisende durch das kulturelle Herz Europas führen.