Touring Berlin, die größte deutsche Stadt, wäre schon ein spektakuläres Erlebnis, wenn Sie Deutschland besuchen würden. Diese Hauptstadt hat endlose Attraktionen für Touristen: von Museen zu Restaurants, von Hot Spots zu Nachtclubs. In der Tat, Sie könnten sogar Schwierigkeiten haben, die Zeit zu finden, um die ganze Stadt in Anbetracht der zahlreichen Orte zu besuchen, die Ihren Besuch wert sind. Wenn Sie nicht den Luxus der Zeit haben, um die Stadt zu gehen, lassen Sie mich Ihnen eine Idee über die Aktivitäten geben das können Sie tun, während Sie dort bleiben. Hier sind die zehn, die oben auf meiner Liste stehen: 1. Besuch des symbolischen Brandenburger Tors. Dies ist das bekannteste Wahrzeichen von Berlin und wurde nach der Akropolis von Athen gemustert. Im “Niemandsland” zwischen der Ost- und der Westmauer gelegen, ist dieser Anblick ein Symbol für die Teilung und Versöhnung des Landes. Zeitreise durch die Berliner Mauer. Die Rückverfolgung der Geschichte ist unvermeidlich, sobald Sie in Berlin Fuß gesetzt haben. Wenn Sie durch die Stadt ziehen, können Sie nicht umhin, die Vergangenheit des Landes durch den Checkpoint Charlie, die Gedenkstätte Berliner Mauer und die East Side Gallery zu erleben. Der Checkpoint Charlie ist einst der Schauplatz der schlimmsten Spannungen und Gewalt in der Geschichte. Aber wie ironisch hat sich herausgestellt, dass es heute Deutschlands beliebtes Touristenziel ist. Während Sie durch den gesamten Kontrollpunkt gehen, denken Sie daran, wie schwierig es für diejenigen war, die sich nicht kreuzen konnten, verglichen damit, wie einfach Sie es jetzt tun.

3. Erkundung der Museumsinsel. Mit dem Multi-Visit Ticket können Sie dort einkaufen, einen Tag mit den besten Museen der Stadt verbringen und die Atmosphäre des alten Babylon, des byzantinischen Reiches oder der griechisch-türkischen Städte spüren. Picknick im Tiergarten. Kommunizieren Sie mit der Natur in diesem großen grünen Park im Herzen von Berlin. Abgesehen von der Ruhe, die Sie brauchen, erhalten Sie auch einen Einblick in die deutsche Geschichte durch einige historische Denkmäler. Einer davon ist der von Otto von Bismarck “Der gebüßte Kanzler” selbst.5. Star-gazing und Berlin Film Festival. Dieses Festival findet jährlich statt, an dem tausende Filmprofis und Journalisten aus 120 Ländern teilnehmen. Mit Prominenten aus verschiedenen Nationen in der Stadt strömen, wird dies als das am meisten erwartete Ereignis jedes Jahres bezeichnet. Berlins Nachtleben erleben. Weißt du nicht, dass deutsches Bier in der Welt für seine gute Qualität anerkannt ist? Berlin hat viele Clubs, wenn Sie die Nacht genießen wollen. Nicht die Nacht in der Stadt zu verpassen bedeutet, nicht eine große Auswahl an Bier und anderen Getränken zu verpassen. Genießen Sie ein Live-Fußballspiel im Olympiastadion. Berlin ist wie ein Paradies für jeden Fußballer und dieses zweitgrößte Stadion in Deutschland ist oft der Ort, wo man das Spiel fangen kann. Der Sport ist so beliebt, dass es allein in der Stadt mehr als 20 Clubs gibt. In Berlin wäre es toll, wenn Sie nicht den Berliner Hertha BSC Berliners sehen.

8. Einkaufen im KaDeWe. Shoppen bis zum Umfallen in diesem zweitgrößten Kaufhaus in Kontinentaleuropa. Nur ein Tipp: Die meisten kleinen Läden schließen um 20:00 Uhr, aber einige größere Kaufhäuser verlängern ihre Stunden bis 9:00 oder 22:00 Uhr an ausgewählten Abenden. Fang die Musik von Berlin an. Das Berliner Orchester sollte man nicht verpassen, wenn man einmal hier ist. Sieben Symphonieorchester treten regelmäßig auf, um Ihnen einen Eindruck vom musikalischen Können Berlins zu geben.10. Verkostung der traditionellen Currywurst. Ja. Currywurst ist wahrscheinlich das essentielle Essen von Berlin. Vergessen Sie nicht, etwas von dieser deutschen Wurst mit einer scharfen Curry-Tomatensoße zu bestellen, die in Berlin erfunden wurde. Fügen Sie es mit etwas Senf und Pommes frites (Pommes frites) an der Seite hinzu und Sie sind gut zu gehen!

Das sind die Dinge, die die Berliner Erfahrung zusammenfassen. Wenn Sie nur eine begrenzte Zeit in der größten deutschen Stadt haben, sollten Sie den oben beschriebenen Aktivitäten folgen, damit Sie Ihre Reise genießen können, ohne die echte Berliner Erfahrung zu verpassen.