Ja, es ist möglich, einen Urlaub in deutschen Flüssen zu verbringen. In der Tat müssen Sie mehr als einen Urlaub verbringen, um die Schönheit des Landes vom Wasser aus zu erleben. Es gibt Kreuzfahrten für alle Flüsse des Landes mit Haltestellen in den Städten auf dem Weg. Der Rhein ist einer der längsten und wichtigsten Flüsse in Europa mit 820 Meilen Länge. Der Fluss entspringt in den Schweizer Alpen, aber einige der wichtigsten Nebenflüsse sind in Deutschland und Luxemburg. Einige der Flussschiffe segeln nur auf dem Rhein, während andere die Fahrt auf dem Fluss mit denen anderer Wasserstraßen in Deutschland und anderen Ländern wie Österreich, Ungarn und den Niederlanden kombinieren. Wenn Sie diese Art von Kreuzfahrt unternehmen, können Sie die feinen Biere von Bamberg probieren und die Kathedrale des Heiligen Römischen Kaisers Heinrich 11 aus dem 11. Jahrhundert sehen. Segeln Sie nach Koblenz, wo der Rhein auf die Mosel trifft und trinken Sie die atemberaubende Aussicht auf die Wiesen, Seen und Wälder, die diese Stadt umgeben.

Wenn Sie die Märchenlandschaft erleben wollen, müssen Sie nur auf der Donau segeln. Dies ist einer der längsten Flüsse Europas, der durch zehn europäische Länder führt. Hier finden Sie idyllische Dörfer und eine Architektur, die sich bewährt hat. Halten Sie in Nürnberg an, um die Hofburg und den Justizpalast zu besichtigen. Die Schlösser und die erhaltenen Städte entlang des Weges sind die gleichen, über die Sie in Grimms Märchen lesen. Kinder werden sich freuen, Cinderella in Polle oder den Rattenfänger in Hamlin zu treffen. Die Elbe entspringt im nordwestlichen Teil der Tschechischen Republik und durchquert den größten Teil Deutschlands. Wenn Sie eine Kreuzfahrt auf diesem Fluss unternehmen, werden Sie vorbei an gotischen Burgen und hoch aufragenden Sandsteinfelsen fahren. Die Städte entlang seiner Ufer sind ziemlich modern, aber ein Hauch von Vergangenheit bleibt in den mittelalterlichen Denkmälern und Architektur. Erkunden Sie den Alten Markt von Magdeburg und sehen Sie das Grab von Kaiser Otto. Diese Route führt Sie zum Schloss Wittenberg und zur Schlosskirche, wo Martin Luther die protestantische Reformation begann. In Ostdeutschland können Sie den feinen Wein von Meißen kosten oder eine Porzellanmanufaktur besuchen.

Sehen Sie die prächtigen Schlösser an der Küste, wenn Sie an der Mosel an ihnen vorbei gleiten. Diese Kreuzfahrt bringt Sie zu einigen der romantischsten Städte in ganz Europa. Sie haben die Möglichkeit, die älteste Stadt Deutschlands – Trier – aus dem 16. Jahrhundert zu besichtigen. Die Anzahl der gotischen, römischen und Renaissance-Monumente in dieser Stadt ist überwältigend und Sie könnten nur einen Gegenbesuch planen, nur um sie alle zu sehen. Dieser Fluss bildet die Grenze zwischen der Eifel und den Hunstruck-Bergen, so dass Sie sicher sein können, hoch aufragende Gipfel zu sehen, die sich in den Wolken verlieren. Andere deutsche Städte entlang des Flusses sind neben Trier Bernkastel-Kues, Cochem und Koblenz.

Für weitere Informationen über deutsche Flüsse, deutsche Städte und nbsp; Kaiserslautern Deutschland nbsp; Besuchen Sie http://www.Smart-Travel-Germany.com